您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 工作動態

德国多特蒙德酒店:市交管總站組織開展全市危運企業風險防控安全教育培訓

發表時間:2019-10-09 16:27:32
瀏覽次數:
市交通運輸局

多特蒙德转会 www.dpview.com.cn 根據交通運輸部、廣東省交通運輸廳關于建立以事故預防為導向的承運人責任保險新機制有關工作要求,結合“防風險保安全迎大慶”百日攻堅行動的總體工作部署,9月25日上午,市交管總站組織廣州市道路運輸第三方安全監測平臺、市危險貨物運輸協會在廣州市公路主樞紐指揮中心8樓舉辦了一期危運企業安全管理人員風險防控安全教育培訓。本次培訓共約150人參加,邀請相關專家對道路交通安全警示、防御性駕駛等有關方面的內容進行培訓,通過各類道路交通事故典型案例及課堂互動,重點講述了視野盲區,超速應急,開車分神等三方面的內容。

本次培訓進一步鞏固了危運企業安全行車的理念,提升了企業安全培訓師防御性駕駛和突發事故應急處置的操作要點知識,取得了良好的培訓效果。(市交管總站)