您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 圖片新聞

多特蒙德球迷大黄蜂:市交通運輸局召開2019年黨風廉政建設專題工作會議

發表時間:2019-09-23 15:46:09
瀏覽次數:
市交通運輸局

多特蒙德转会 www.dpview.com.cn 為進一步落實全面從嚴治黨要求,9月20日上午,市交通運輸局黨組書記、局長潘雙明同志主持召開2019年市交通運輸局黨風廉政建設專題工作會議。市交通運輸局領導班子成員參加會議,局機關各處室、駐市交通運輸局紀檢監察組綜合室主要負責人和直屬各單位黨政主要負責人列席會議。

會議傳達學習了廣州市上半年紀檢監察工作情況和市紀委監委上半年工作總結會議精神,聽取了2018年黨風廉政建設狀況公眾評價和基層評議機關的結果及整改落實情況。市交通運輸局分管領導對分管領域內的黨風廉政建設情況進行了專題匯報,駐市交通運輸局紀檢監察組組長陳美祥同志對市交通運輸局今年以來的黨風廉政建設情況進行了分析,指出了主體責任落實、紀律作風建設和擔當作為意識方面存在的不足以及下一步工作計劃。

潘雙明指出,市交通運輸局黨組堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實十九屆中央紀委三次全會精神和省、市紀委全會精神,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,扛起主責、抓好主業、當好主角,切實擔負起管黨治黨主體責任,黨風廉政建設和反腐敗工作取得新成效;同時也指出市交通運輸局黨風廉政建設和反腐敗工作面臨的新情況和有待改進的地方,要求局各級黨組織準確把握2019年黨風廉政建設各項重點工作,堅定不移推動交通運輸局全面從嚴治黨向縱深發展:一是強化政治引領,嚴明政治紀律;二是加強基層黨組織建設,實現全面過硬;三是發揮頭雁效應,抓住關鍵少數;四是緊盯重點領域,加大監督力度;五是深化作風建設,強化基層治理,針對2018年黨風廉政建設狀況公眾評價和“基評”中反映出的作風和工作中的短板弱項逐條改進,以求真務實的工作作風,辦好一批交通運輸領域市民群眾的身邊事,推動交通工作高質量發展,樹立市交通運輸局務實為民、清正廉潔的新形象。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20190923154704666001