您現在的位置: 首頁 > 政務公告 > 通知公告

多特蒙德壁纸手机:廣州市交通運輸局關于在2019年9月份額外增加一次中小客車增量指標搖號的通告

發表時間:2019-09-29 16:21:49
瀏覽次數:
市交通運輸局

多特蒙德转会 www.dpview.com.cn 穗交運〔2019〕394

為促進汽車消費,經市政府同意,決定在20199月份額外增加一次中小客車普通車增量指標搖號活動,現將有關事宜通告如下:

一、以搖號方式配置普通車增量指標10000個,其中單位指標1000個,個人指標9000個。

二、本次指標搖號活動將于201993021在廣州市中小客車指標調控服務中心搖號大廳舉行。

三、單位和個人無需另行申請參加本次搖號活動,201998日前報名參加9月份增量指標搖號或競價活動、并且尚未中簽的有效編碼全部自動轉入參加本次普通車增量指標搖號。

四、通過本次搖號活動中簽的指標,指標有效期至20191231。逾期未使用指標的,視為自動放棄指標。

單位逾期未使用本次中簽指標的,不核減申請編碼數量;個人逾期未使用本次中簽指標的,后續不受兩年內不得參與增量指標申請的限制。

本次中簽指標的單位和個人如果不同意指標使用期限限制,仍需參加普通搖號、競價的,可以申請放棄指標,且放棄后可選擇參加下一期增量指標配置。

五、為確保中小客車增量指標搖號工作公正透明、陽光操作,公開邀請人大代表、政協委員或通過資格審核的搖號申請人代表現場監督本次搖號過程。有意愿參與搖號現場監督的人員可于9309:00—17:00),致電服務熱線020-96900020-86010832報名。人大代表或政協委員需提供個人姓名、代表(委員)證號及聯系電話;搖號申請人報名需提供個人姓名、聯系電話及申請編碼。搖號現場允許5名監督代表參加,報滿即止。

廣州市交通運輸局

2019929

(此件公開發布)