您現在的位置: 首頁 > 政務公告 > 業務公告 > 采購項目 > 招標公告

多特蒙德老板:廣州市福怡市場經營管理中心福怡大廈103B號物業招租公告

發表時間:2019-09-24 16:45:28
瀏覽次數:
市交通運輸局

多特蒙德转会 www.dpview.com.cn 根據廣州市福怡市場經營管理中心相關規定,為體現公開、公平、公正的原則,現決定將位于廣州市越秀區永福路49福怡大廈103B物業面向社會公開招租。請應租意向人認真閱讀本招租公告并做好應租準備,現將有關事項說明如下:

一、招租單位:廣州市福怡市場經營管理中心

二、招租項目基本情況

項目編號

面 積

(平方米)

用途

備   注

福怡大廈103B號

51.03

商鋪

1.該項目只作商鋪用途使用;

2.詳情請見《招標文件》。

三、披露事項

承租方已清楚明確知道出租標的登記的規劃用途及已清楚了解租賃標的場地狀況和交付標準,如因場地用途問題,導致承租方無法辦理相關證照及在日后的使用、經營過程中因出租標的用途問題引起的經濟損失和法律責任,由承租方自行解決和承擔。承租方不得以任何方式追究出租方任何責任,依法應由甲方提供有關資料辦理的,甲方協助提供。

四、招租公告時間201992420191013

五、招租方式:公開招租

六、招租文件發放時間

201992420191013

法定工作日,上午9時至1130分,下午14時至1630分)

七、應租資格

1.應租者必須為從事汽車用品行業相關經營活動,在中華人民共和國境內注冊成立、有效存續的法人、組織,或境內具有民事行為能力的自然人(包括個體工商戶)。

2.應租者必須具有良好的商業信用、財務狀況、支付能力和合同履約能力。

3.應租者資格審核合格,方可領取《招租文件》。

八、應租文件提交時間和評選時間

應租文件提交時間:20191014日下午1415截止。

應租文件評選時間:20191014日下午15,逾時提交無效。

地址:廣州市越秀區永福路49號福怡大廈910

聯系人:趙小姐

電話:020-89284136      傳真:020-87705302

九、監督投訴方式

聯系人:陳先生      監督投訴電話:020-29856817

廣州市福怡市場經營管理中心

20199月24