您現在的位置: 首頁 > 政務公告 > 業務公告 > 采購項目 > 招標公告

fm2012多特蒙德:廣州交通信息指揮中心大樓20樓2001、2003會議室設備更新維護項目報價邀請函

發表時間:2019-10-08 16:29:03
瀏覽次數:
市交通運輸局

多特蒙德转会 www.dpview.com.cn 廣州誠信公路建設監理咨詢有限公司(以下簡稱“采購代理”)受廣州市交通運輸局(以下稱“采購人”)委托,就下述采購項目接受合格的國內供應商提交響應文件,有關事項如下:

一、項目簡介

(一)項目名稱:廣州交通信息指揮中心大樓202001、2003會議室設備更新維護項目

(二)項目類別:貨物類

(三)最高限價:人民幣240000其中2001部分最高限價90000元,2003部分最高限價150000。

(四)項目內容及金額:

項目內容

預算金額

廣州交通信息指揮中心大樓20樓2001會議室設備更新維護

90000元

廣州交通信息指揮中心大樓20樓2003會議室設備更新維護

150000元

服務期限:合同簽訂后10天內。

投標保證金:本項目不設置投標保證金。

二、供應商資格要求

(一)符合《政府采購法》第二十二條所規定的條件;分支機構投標的,必須由總公司(總所)授權【即還需提供分支機構的營業執照(執業許可證)復印件及總公司(總所)出具給分支機構的授權書,授權書須加蓋總公司(總所)公章】。

(二)供應商未被列入“信用中國”網站中“記錄失信被執行人或重大稅收違法案件當事人名單或政府采購嚴重違法失信行為”的記錄名單;不處于“中國政府采購網”中“政府采購嚴重違法失信行為信息記錄”的禁止參加政府采購活動期間(以采購代理機構或采購人于資格審查時在上述網站查詢結果為準,如在上述網站查詢結果均顯示沒有相關記錄,視為沒有上述不良信用記錄。同時對信用信息查詢記錄和證據截圖存檔。如相關失信記錄已失效,供應商須提供相關證明資料)。

(三)本項目不接受聯合體報價。

三、采購代理只接受已報名供應商的投標

四、報名及購買詢價通知書的時間、地點、方式及詢價通知書售價

(一)報名及購買詢價通知書時間:2019109日至20191011日每日09:00-12:00,14:00-17:00(北京時間,法定節假日除外)

(二)報名及購買詢價通知書地點:廣州市番禺區洛溪康寧西路118號道路工程研究所二號樓三樓302

(三)詢價通知書工本費:人民幣200/套,售后不退。

(四)報名

潛在供應商須在規定的時間內到廣州誠信公路建設監理咨詢有限公司報名投標。

五、遞交響應文件時間、投標截止及開標時間、開標地點

(一)遞交響應文件時間:20191012日上午9:0010:00

(二)投標截止及開標時間:20191012日上午10:00

(三)開標地點:廣州市番禺區洛溪康寧西路1182號樓一樓開標室

六、在規定的報名時間內,報名的供應商不足3家時,采購人依法有權:(1)在采購信息發布網站發布公告延長采購報名時間。在延長的報名時間內,已報名供應商的資料仍有效并可自行補充資料,未報名的供應商應根據報價邀請函的約定參與報名;或(2)依法重新招標。

七、采購信息發布及結果公告網站

廣州交通運輸局網址///jtj.gz.gov.cn

八、采購人、采購代理機構的名稱、地址和聯系方式

(一)采購人聯系方式

采購人名稱:廣州市交通運輸局

采購人地址:廣州市天河區天河南二路1

聯系人:李工      聯系電話:(020)38856923

(二)采購代理機構聯系方式

名稱:廣州誠信公路建設監理咨詢有限公司

地址:廣州市番禺區洛溪康寧西路118號道路工程研究所二號樓三樓302

郵編:511431

聯系人:譚工

聯系電話:(02036240677      傳真:(020)361730

附件:響應文件格式.doc