您現在的位置: 首頁 > 政務公告 > 業務公告 > 采購項目 > 招標公告

fm2014多特蒙德:廣州市交通運輸局2019年政府投資信息化項目第三方驗收測評服務單位詢價通知書

發表時間:2019-09-29 11:07:19
瀏覽次數:
市交通運輸局

多特蒙德转会 www.dpview.com.cn 一、采購事項:廣州市交通運輸局2019年政府投資信息化項目第三方驗收測評服務單位

二、采購單位:廣州市交通運輸局

三、采購編號:GZJTITDSFCP-2019-0919

四、報價截止時間及報價文件遞交地點

1、詢價通知書公告及報價截止時間:詢價通知書于廣州交通信息網公告,公告時間五個工作日。逾期送達或郵寄送達的投標文件恕不接收。

2、報價文件遞交地點:廣州市天河南二路1號廣州交通信息指揮中心大樓181802會議室。

3、報價文件啟封時間:20191011日上午09:30,請各報價單位的法定代表人到場參與報價,并提供法定代表人證明書。法定代表人不能到場的,可委托代理人到場參加報價,并需提供法定代表人證明書、法定代表人授權委托書及被授權代理人的身份證。

4、項目聯系人:鄧先生,(02038180052。

五、采購需求:

1、通過詢價方式確定第三方驗收測評服務單位后,由該單位按具體項目分別簽訂委托測評合同,并開展第三方驗收測評。

2、測評項目列表:

序號

項目名稱

項目方案切塊金額(單位:萬)

1

廣州市交通委員會出租車執法稽查系統

5.42

2

廣州市交通委員會出租車視頻監控系統(一期)項目

3.885

3

廣州市交通委員會城市物流配送監管平臺(二期)

2

4

廣州市交通委員會營運車輛安全駕駛監管分析系統

5.5

合計

16.805

       3、合同范本可參考附件7,合同金額項目方案切塊金額×(1-b%),b%暨中標單位報價的下浮費率。合同金額以萬為單位,截取小數點后兩位。

4、測評工作需按照《廣州市政務服務數據管理局關于廣州市政府投資信息化項目第三方驗收測評的通知》(見附件8)及政府投資信息化項目相關管理規定的有關要求開展。

六、報價要求:

1、投標人應根據企業自身能力報出第三方驗收測評費用的下浮費率b。

2、費率以百分比方式報送,阿拉伯數字,整數,不留小數點,如11%、22%等)。

3、下浮率不得超過40%。

、報價供應商的資格要求

1、報價供應商應具有獨立的法人資格,并提供經年檢的法人營業執照(副本)復印件。

2、如報價供應商代表不是法定代表人的,報價供應商必須提供法定代表人對報價供應商代表的授權書原件,及報價供應商代表的身份證復印件。

3、根據《廣州市政務服務數據管理局關于廣州市政府投資信息化項目第三方驗收測評的通知》,要求具有中國合格評定國家認可委員會(CNAS)頒發的檢驗機構認可證書、實驗室認可證書或省級以上含省、自治區、直轄市質量監督部門頒發的檢驗檢測機構資質認定證書(CMA),要求提供資質文件復印件。

4、本項目不接受聯合體投標。

八、報價文件的組成

1、詢價通知書;2、承諾函;3、報價函;4、報價單位法人營業執照;5、法定代表人(負責人)證明書/授權委托證明書;6、報價單位檢驗機構資質認可證書;7、詢價項目報價響應表。報價文件格式見附件,報價文件正本一份、副本一份。

九、成交供應商的評定規則:

本項目采用詢價方式,以供應商的唯一最高下浮費率來確定項目的服務商。服務商應按照守法、公平、公正、獨立的原則,依照有關法律法規和標準規范,保證項目按期、高質量地完成。

1、當達到報價截止時間,少于3家符合資格要求的供應商參與詢價報價,將作詢價終止處理。

2、當達到報價截止時間,不少于3家符合資格要求的供應商參與詢價報價:

報價依次不超過兩輪進行,每一輪由供應商現場同時獨立報價,各家供應商之間不得研商,第二輪報價下浮費率不得低于第一輪報價下浮費率,按以下規則評定出本項目成交供應商或終止詢價。

1)若同一輪報價中,只有一家供應商報價為有效報價,則確定該報價供應商為本項目成交供應商,項目成交下浮費率按成交供應商報價執行,報價終止。

2)若同一輪報價中,有不少于2家供應商為有效報價,且各有效報價供應商的報價下浮費率不完全一致,則采購單位確定以唯一報價下浮費率最高者作為本項目成交供應商,項目成交下浮費率按成交供應商報價執行,報價終止。

3)若第一輪報價下浮費率不能確定唯一報價下浮費率最高者的,報價下浮費率最高者參加第二輪報價。

4)若第二輪報價后,報價下浮費率最高者為1家,則確定最高報價商為本項目成立供應商;若報價下浮費率最高者多于1家的,將作詢價終止處理。

3、報價供應商關于評定規則有異議的,應于報價開始前一次性提出,報價開始后將不再接受質詢。

附件:1-6.報價文件(模板).pdf

          7.信息工程委托測評合同(范本).pdf

          8.廣州市政務服務數據管理局關于廣州市政府投資信息化項目第三方驗收測評的通知.pdf

廣州市交通運輸局

2019年9月29日